Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Убить Пабло - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 408
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хавьер Бардем - Javier Bardem » Фильмы и другие проекты » Убить Пабло (Killing Pablo (2009))
Убить Пабло
balulaДата: Суббота, 14.06.2008, 18:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline

год 2009

страна США

режиссер Джо Карнахан

сценарий Марк Боуден, Джо Карнахан

продюсер Лурдес Диаз, Марк Гордон, Diane Sillan, ...

Актеры


Кристиан Бэйл
Хавьер Бардем
Крис Пайн

жанр боевик, драма, криминал

Кристиан Бэйл («Престиж», «Поезд на Юму», «Спасительный рассвет», «Бэтмен: Начало») и испанский актёр Хавьер Бардем («Призраки Гойи», «Море внутри», «Нет вестей от Бога», «Пока не наступит ночь») сыграют главные роли в биографической драме «Убивая Пабло» («Killing Pablo») о самом жестоком наркобароне Латинской Америки Пабло Эскобаре.

Проект Yari Film Group основан на книге Марка Боудена «Убивая Пабло: Охота на величайшего в мире преступника» («Killing Pablo: The Hunt for the World's Greatest Outlaw») и почти пять лет находился в состоянии вялотекущего развития. В режиссёрское кресло сядет известный по картине «Козырные тузы» Джо Карнахан. Продюсированием займутся Боб Яри, Марк Гордон и Джейсон Зелин.

Эскобар родился в 1949 году в Колумбии, в крестьянской общине Рио Негро. В подростковом возрасте его, как и многих мальчишек, восхищали революционные идеи и Фидель Кастро. В 16 лет за постоянные прогулы его выгнали из школы. Примерно тогда же он решил посвятить свою жизнь альтернативному способу зарабатывания денег, и первым его промыслом стала кража надгробий с местного кладбища, которые он перепродавал, предварительно стерев с них все надписи. В 21 год у Эскобара была уже собственная внушительная банда. Свою популярность у местного населения он зарабатывал, похищая и убивая богатых землевладельцев, предварительно вытряхивая из них деньги, которые частично раздавал беднякам. В 70-х годах в США на первое место среди прочих наркотиков выходит кокаин, и Эскобар переходит в наркобизнес. Через семь лет с его участием на свет рождается знаменитый Медельинский картель. А уже в 1979-м году, спустя два года, картель владеет более чем 80% кокаиновой индустрии США. Примерно в середине 80-х на наркоторговцев Колумбии и Эскобара в том числе началась настоящая охота правительства США. Он строит тайные убежища по всей Колумбии, а его террористическая группа Лос Экстрадитаблес планомерно уничтожает своих противников от полицейских до крупных политиков.

В конце концов после ряда бессмысленных терактов со стороны Эскобара против него была сформирована народная коалиция Лос Пепес, которая предпринимала террористические действия в отношении семьи и близких наркобарона. В 1993 году в ходе тщательно спланированной ЦРУ операции Пабло Эскобар был убит.

Роль колумбийского наркобарона исполнит в фильме Хавьер Бардем, а Кристиан Бэйл сыграет командующего спецподразделением Delta Force по поимке преступника майора Стива Джекоби.


 
balulaДата: Суббота, 14.06.2008, 18:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
Подлинная история Пабло Эскобара.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

КОКАИН


 
sacredAngelДата: Пятница, 18.07.2008, 02:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ссылку.
Первый раз посмотрела на натурального Пабло.Неужели Хавьер будет такой толстый как он?
Ех..Хавьер всегда секси tongue
А еще Кристиан Бэйл будет! Активный парень.Знаю что еще в 2009 будет Терманатор с Бэйлом.


 
Форум » Хавьер Бардем - Javier Bardem » Фильмы и другие проекты » Убить Пабло (Killing Pablo (2009))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz