Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Вики, Кристина, Барселона. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 408
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Хавьер Бардем - Javier Bardem » Фильмы и другие проекты » Вики, Кристина, Барселона. (Vicky Cristina Barcelona)
Вики, Кристина, Барселона.
masterchuДата: Четверг, 31.07.2008, 17:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
 
masterchuДата: Четверг, 31.07.2008, 17:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
"Вики Кристина Барселона" (2008)
Vicky Cristina Barcelonа

комедия / драма / мелодрама

Режиссёр: Вуди Аллен
Сценарий: Вуди Аллен
Продюсеры: Летти Аронсон, Стивен Тененбаум, Гэрет Уайли
Исполнительный продюсер: Хауме Рурес
Оператор: Хавьер Агирресаробе
Художник: Ален Бене
Монтаж: Алиса Лепселтер
Костюмы: Соня Гранде
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Ребекка Холл, Крис Мессина, Патришиа Кларксон, Кевин Данн, Абель Фолк, Льюис Омар, Хауме Монтане, Зак Орт, Кэрри Престон, Пабло Шрайбер

В кадре
Две американские девушки, Вики (Ребекка Холл) и Кристина (Скарлетт Йоханссон) отправляются в Барселону. Вики помовлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами — девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником (Хавьер Бардем) и его бывшей женой (Перелопа Круc).

За кадром
Жители Барселоны были весьма недовольны тем, что фильм снимается в их городе — городские власти и правительство Каталонии вложили в картину около полутора миллионов евро. Власти рассматривают это как инвестиции, налогоплательщики — как возмутительную растрату.

Впрочем, возможно фильм понравится даже барселонцам — взволнованные слухи о лесбийской сцене между Йоханссон и Пенелопой Крус в этой картине некоторое время занимали достойное место в таблоидах.

Цитаты
"Это экстремально эротично. Люди будут потрясены и даже шокированы". Анонимный источник газеты New York Post

Другие названия:
Полночь в Барселоне
Midnight in Barcelona
Woody Allen Spanish Project

Ссылки по теме:
"Вики Кристина Барселона" (2008) в IMDb

 
masterchuДата: Четверг, 31.07.2008, 17:20 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
В лесбийских сценах сегодня не снимались разве что ленивые актрисы, но, как выяснилось, Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Круз (Scarlet Johansson and Penelope Cruz) не из таких. Соответствующей картиной они порадуют зрителя в новом фильме легендарного Вуди Аллена (Woody Allen).

Эта парочка сыграет главные роли в ленте "Вики Кристина Барселона", в которой рассказывается о художнике, закрутившем роман с двумя туристками. В картине также занят популярный испанский актер Хавьер Бардем (Javier Bardem). Сцену "лямур де труа" в исполнении этой троицы тоже можно будет лицезреть в фильме.

"Это невероятно эротично, - заявил газете неназванный источник. - Люди будут просто потрясены. Пенелопа и Скарлетт войдут в темную комнату в насыщенно-красных тонах, и дальнейшая сцена заставит зрителей содрогнуться и задохнуться".

Британскому таблоиду вторит американская "New York Post", которая также пишет, что "у Скарлетт будет невероятно эротичная лесбийская сцена с Пенелопой Круз. Подобные вещи для Пенелопы не новы, ведь недавно она изображала лесбийский секс со своей сестрой в клипе, снятом ее братом-музыкантом. После этого мы поняли, что для Пенелопы в этом мире нет ничего невозможного.

С другой стороны, Скарлетт до сих пор удавалось избегать излишней "сексуализации" в большинстве лент, где она снималась - к большому расстройству миллионов гетеросексуальных мужчин. Похоже, она восполнит этот пробел одним махом в "Вике Кристине", где кроме гомосексуальной сцены с Пенелопой примет участие в сцене любви втроем с Хавьером Бардемом".

Нам остается лишь напомнить, что на счету самого Хавьера Бардема две гомосексуальные роли. Он сыграл знаменитого кубинского писателя-гея и антикоммуниста Рейнальдо Аренаса в фильме "Пока не наступит ночь" - за эту работу Бардем был номинирован на "Оскар". Кроме того, он великолепно исполнил роль любовника бисексуального мужчины, разрывающегося между ним и женой, в испанской ленте "Вторая кожа".

Gay.Ru/Lesbi.Ru.

 
balulaДата: Четверг, 31.07.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (masterchu)
Сцену "лямур де труа" в исполнении этой троицы тоже можно будет лицезреть в фильме.

Quote (masterchu)
любви втроем с Хавьером Бардемом

Ждем с вожделением icecream


 
masterchuДата: Пятница, 01.08.2008, 22:12 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
Почему Пенелопе Крус "отдувалась" за всех на премьере «Вики Кристина Барселона».

После съемок в фильме Вуди Алена «Вики Кристина Барселона» Скарлетт Йоханссон уехала домой в Нью-Йорк. У звезды слишком большие запросы, на которые продюсеры фильма ей ответили отказом. Поэтому на Каннский кинофестиваль приехали Пенелопа Крус, Вуди Алллен, Ребекка Холл. Хавьер Бардем также не появился на красной дорожке из-за семейных проблем.

Однако на премьере фильма никто не лил слез из-за Йоханссон. Никого не беспокоило, что ее не было. В этот вечер все внимание журналистов было обращено на Пенелопу Крус, которая была одета в белое вечернее платье от Marchesa.

Продюсеры заплатили за перелет, отель, лимузин и за стилиста для актрис. Но Йоханссон захотела собственного отдельного стилиста, услуги которого стоят 5 000 евро в день и со всеми перелетами попудрить нос актрисе стоило бы уже для продюсеров 20 000 евро.

Далее проблемы с отелем. Исполнители главных ролей и режиссер остановились в отеле в центре города, для того, чтобы было удобно посещать мероприятия, давать интервью для ТВ и прессы. Йоханссон же захотела отель, который бы находился за 50 км от Канн.

Взято из журнала "7 Дней".

P.S. А красавицу Пе на красной дорожке Канн вы можете лицезреть на нашей страничке Пен.

 
balulaДата: Среда, 13.08.2008, 00:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
"Викки, Кристина, Барселона" выходит в Испании 18 сентября.

Хавьер Бардем , получивший Оскар в категории " Лучший Актера Второго плана", был интервьюирован в Гостинице "Four Seasons de Beverly Hills " по случаю предстоящей премьеры "Викки ,Кристина, Барселона" фильма Вуди Аллена, в котором испанский актер играет с Пенелопе Крус и Скарлетт Йоханссон.

" Как испанец ",-говорит актер - " я очень горд, что Аллен выбрал именно мою страну для съемок своего фильма ". Бардем думает, что Барселона является " еще одним персонажем картины". "Барселона разная, но Вуди использовал ее романтическую часть- "soñadora "./мечтательную/

Бардем также говорит о "любопытном" опыте работы в родной Испании на английском, когда в итоговом варианте он слушал свои фразы и вспоминал свое первое впечатление, когда он получил сценарий. "Когда я это прочитал"-говорит Хавьер- " была часть, которая делала мне "комплименты", но меня пугали стереотипы. Опять герой-любовник. Но когда фильм продвигался дальше я открывал, что он интеллегентный и тонкий, поскольку Вуди Аллен снимает в разных формах, но результат всегда потрясающий ".

Спрошенный о "Ветчине, Ветчине", ленте Бигаса Луны 1992 года, в которой Бардем снимался с Пенелопе Крус, актер вспоминает, что получил на съемках этого фильма " очень богатый опыт". "Я всегда говорю, что если в первом фильме ты попадаешь в ошибочные руки- они могут обезглавить тебя, потому что ты питаешь большие иллюзии и ,если твою энергию используют плохо, ты можешь возненавидеть свою работу. А Бигас помог не только мне , но и Хорди Молья и Пенелопе Крус ".

NEWS2AIR. 04.08.2008 .


 
balulaДата: Среда, 13.08.2008, 00:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (balula)
Когда я это прочитал"-говорит Хавьер- " была часть, которая делала мне "комплименты", но меня пугали стереотипы. Опять герой-любовник.

Ах как мы ждем этот фильм. smile


 
masterchuДата: Среда, 13.08.2008, 00:14 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
ЧИТАЕМ СТАТЬЮ ИЗ "ОК" №33 ОТ 14/08/2008.
Премьера фильма Вуди Аллена.
КИНОСТРАСТИ.
В лос-анжелесском Mann Village Theatre прошла премьера нового фильма Вуди Аллена "Викки Кристина Барселона". Гостьи вечера буквально пожирали глазами исполнителя главной мужской роли - Хавьера Бардема. Их ничуть не смущало присутствие Пенелопе Крус, с которой красавца давно уже связывают романтические отношения. " О, Хавьер просто фантастичен!- мурлыкала , подливая масла в огонь, Скарлетт Йоханссон-Только бы и смотрела в его глубокие глаза" . В одном из интервью Пен Крус рассказала о съемках сцены, в которой она целовала Скарлетт: "Столько народа набилось в павильон....!!!!". Еще одной героине- актрисе Ребекке Холл прочат "Оскар" за роль в этом фильме. Хавьер Бардем не против...
Резюме "ОК" о party:
МЕНЮ: водка, шампанское,холодные и горячие закуски.
ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ:практичные барышни улыбались не Бардему, а продюсеру Харви Вайнштейну.
УПС...на премьеру в Москву Хавьер навряд ли приедет.
 
masterchuДата: Среда, 13.08.2008, 00:14 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (masterchu)
УПС...на премьеру в Москву Хавьер навряд ли приедет.

Да - если учесть ,что премьера будет у нас 28/12/2008- то , конечно, зачем Хави тута мерзнуть? wink . А ваще- то приятный был бы сюрпрайз перед НГ!

booze


kot
 
balulaДата: Среда, 13.08.2008, 00:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (masterchu)
О, Хавьер просто фантастичен!- мурлыкала , подливая масла в огонь, Скарлетт Йоханссон-Только бы и смотрела в его глубокие глаза" .

Боже мой ,как я ее понимаю wacko

Quote (masterchu)
Да - если учесть ,что премьера будет у нас 28/12/2008- то , конечно, зачем Хави тута мерзнуть

Жаль.А то бы устроили ему горячий прием. biggrin


 
masterchuДата: Суббота, 16.08.2008, 23:20 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (balula)
А то бы устроили ему горячий прием

ага -с шутками-прибаутками, танцами- шманцами... biggrin Фотоссесия:Хавьер и его русские фаны- Хлеб Соль Водка Матрешка biggrin booze В роли Матрешки-Новодворская , в роли Водки-Жириновскый.. Мама!!!!!!!!!!!Хавьер- останься в Испании batman


kot
 
balulaДата: Суббота, 16.08.2008, 23:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (masterchu)
Фотоссесия:Хавьер и его русские фаны- Хлеб Соль Водка Матрешка

Добавь -цыганы и цыганки.Представляеш Бардема отплясывающего цыганочку. lol lol "К нам приехал наш любимы Хавьер Бардемчик дороогойййййййй":lol: lol


 
masterchuДата: Суббота, 16.08.2008, 23:44 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
balula= УБИЛА РЖУНИМАГУ. Представляю эту картину-



kot
 
balulaДата: Суббота, 16.08.2008, 23:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 420
Репутация: 2
Статус: Offline
masterchu, Ну это он в Париже в кабаре канкан танцует с девочками tongue

 
masterchuДата: Суббота, 16.08.2008, 23:51 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 691
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (balula)
Ну это он в Париже в кабаре канкан танцует с девочками

ИШО РАЗ УБИЛА.................. killed РЖУЯКОКОНЯКА


kot
 
Форум » Хавьер Бардем - Javier Bardem » Фильмы и другие проекты » Вики, Кристина, Барселона. (Vicky Cristina Barcelona)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz