Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 408
Главная » 2008 » Август » 25 » Критика США представляет Барселону, Бардема и Пенелопе Крус.
Критика США представляет Барселону, Бардема и Пенелопе Крус.
06:19
RAFA VIDIELLA. 19.08.2008 .
Барселона "согрела кости старого Вуди Аллена".
Пенелопе Крус- " динамит, современная Анна Маньяни ".
Бардем " пожирает сценарий Аллена, как тающее карамельное мороженое".

Аллен добился самых высоких похвал и очень понравился американской критике на премьере своей новой картины. "Викки Кристина Барселона" получила определения как "жизненное", "захватывающее" и "сексапильное" кино.
И хотя творчество Аллена, Ребекки Холл и Скарлетт Йоханссон хвалили, но самые большие комплименты достались паре, сформированной Хавьером Бардемом и Пенелопе Крус. А так же "исполнительнице" главной роли- Барселоне, как еще одному персонажу ленты. The New Yorker говорит о фильме :" картина распространяет флюиды жизнинности и натуральности с солнечным сверканием, которое не ослабевает. Красота Барселоны, снимаемая оператором Хавьером Агирресаробе, играет главную роль. Вы возбуждены чувственной атмосферой фильма Аллена... Испания!...Вуди-старик 72 лет -его кости вновь согреваются теплом этой сказочной страны ".
Журнал не только выделяет " чарующую связь между тремя женскими главными героинями и Бардемом ", но и особенно ценит работу Пенелопе Крус. Для The New Yorker " Крус никогда не играла так потрясающе. С ее грустными жестами и мятежными черными волосами- она кажется иногда ведьмой, но вновь и вновь проявляется ее сильный дух и необычная красота ".
"Измена" Аллена Нью-Йорку с Барселоной хорошо принята американскими масс-медиа. Premiere подчеркивает, говоря о фильме, " даже музыка отличается, благодаря фламандским гитарам и романтическим испанским песням ". И Variety настаивает на кинематографической доброте Барселоны: " Фильм, развлекательный и сексапильный, он проходит как праздничный летний вечер в каталанской столице. Равно, как Лондон в алленовском "Матч Пойнте", Барселона является волшебным стимулом для режиссера ". Variety говорит о Пенелопе Крус, которая прекратила быть " сексуальной кошечкой ", чтобы превратиться в большую мелодраматическую актрису, насколько она это доказала в "Возвращении" Альмадовара. Она- современная Анна Маньяни, переполненная грозовых взволнованных пиков. Динамит! ".
Так же The New Yorker хвалит ленту- " грустная комедия, наполенная красивыми пейзажами и звездами, но переполненная хандрой и чувством потери " и Пенелопе - " испанская женщина, созданая на основе огня, дыма и ироничности. С перемешанными волосами и живыми глазами, ее роль- Марии Елены -совмещает гламур кинематографической сирены с подлинностью реальной женщины. У Крус работает особенно хорошо ее голос,-наполовину испанский и английский, улучшая сценарий, написанный Вуди Алленом. Делая героиню пикантнее". Персонажи двух испанских актеров- Бардема и Крус делают фильм " потрясающим по мощи энергии в людях, происходящих из страны Педро Альмодовара".
Больше всего досталось комплиментов от Los Angeles Times Хавьеру Бардему.
Газета выделяет " особенно завораживающие и невероятные интерпретации ролей Крус и Бардема. Тяжело не влюбиться в работу испанского актера. Бардем делает своего героя так " вкусно" , что кажется он "пожирает" свой персонаж, как карамельное мороженое в преддверии таяния ".
 
 
 
Обсудить на форуме.
Просмотров: 305 | Добавил: masterchu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz