Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 408
Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » Ожидаемая премьера "Викки Кристина Барселона" на 56 фестивале в Сан-Себастьяне была удачной.
Ожидаемая премьера "Викки Кристина Барселона" на 56 фестивале в Сан-Себастьяне была удачной.
14:17

Вслед за своими последними британскими работами ("Матч Пойнт", "Сон Кассандры" и "Сенсация") плодовитый режиссер Вуди Аллен создал в Испании еще одну достойную картину.Лента снималась, кроме Барселоны, так же в испанских городах Овьедо и Авилесе.
Между Барселоной и Астурией этот житель Нью-Йорка делает развлекательную и легкую комедию положений, в которой соблазнитель-художник (Х.Бардем) сводит с ума двух американских туристок (С. Йоханссон, Р.Холл) . Во время флирта с этими молодыми особами художник вынужден выяснять отношения со своей проблематичной экс-женой.
Барселона превращается в еще один персонаж, как сцена, на которой герои демонстрируют сентиментальные отношения. Кроме того, вся история рассказана за кадром голосом актера Кристофера Эвана Уэлча.
С.Йоханссон в своем третьем сотрудничестве с В.Алленом играет Кристину, безрассудную девушку с артистическим талантом.
Хавьер Бардем воплощает Хуан Антонио - талантливого художника астурийского происхождения, прямой и агрессивный характер которого сносит головы всем женщинам, что его окружают. У него курьезно-интересная связь с его экс-женой.
Ребекка Холл. Эта британская актриса 26 лет играет в фильме очень уверенную и знающую чего она хочет от жизни женщину.Но и она теряет голову, когда узнает Хуана Антонио.
Пенелопе Крус. Самая известная испанская актриса работает в первый раз с Алленом. Она играет темпераментную и лишенную равновесия Марию Елену, экс-жену Хуана Антонио.

И хотя общее мнение состоит в том, что картина занимает не очень высокое место внутри фильмографии Аллена, верно то, что это один из лучших фильмов, снятых Алленом после " Матч Пойнта". Этой оценке посодействовали, несомненно, публикации североамериканской критики, которая посчитала ее как свежую и развлекательную комедию.
В Сан-Себастьяне картина представлена вне соревнования в секции Zabaltegi. Эта секция предназначена для показа "жемчужин" , уже просмотренных на других фестивалях. Лента собрала самые различные мнения и отзывы.Однако, это не простая комедия , о чем можно догадаться после первого просмотра.
И ,практически, все единодушны в похвалах Пенелопе Крус. Игра пары Бардем-Крус производит фурор в сценах и диалогах. Также как и игры слов в испанском и английском вариантах фильма.Жаль, но некоторые нюансы будут теряться в двух различных языковых версиях.

По этой ссылке можно посмотреть трейлер к "ВКБ"

Просмотров: 340 | Добавил: masterchu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz