Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 408
Главная » Архив материалов

В один из перерывов на съемках Biutiful, нового фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту, два члена секретной полиции бросились к продавцам накидок, которые работают статистами в фильме вместе с Хавьером Бардемом , с намерением реквизировать поддельные "guccis", "pradas" и" vuittones", раскиданные по земле, как печатает El Periódico .
Несколько членов команды производства сказали агентам, что сенегальцы работают в фильме.
Изображение характера персонажа Бардема будило сомнения - было странно видеть мадридца в оборванном внешнем виде из-за требований сценария, так как он проник в кожу Uxbalа, персонажа, который после убийственного прошлого, связанного с подонками-наркоторговцами, сражается за то, чтобы возвратить эмоциональное равновесие вслед за разбитой любовью.
В течении этого съемочного дня, крик: "Мотор! " был услышан более чем 20 раз. После, Бардем прокладывал себе печальную дорогу, накрывшись одеялом, с сигаретой в руке, тихо разговаривая с режиссером. В течение краткого разговора на сцену входили более 20 продавцов накидок и какие-то статисты.
Cсылка по теме
Просмотров: 365 | Добавил: masterchu | Дата: 06.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Так будет свадьба или нет? Пока точно неизвестно никому- несколько комментариев младшего брата Пе можете прочесть по ссылке:              

Коммент
Просмотров: 566 | Добавил: masterchu | Дата: 06.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 

Вот некоторые детали этого проекта:
- Киносъемка продолжится 13 недель.
- Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту.
- Съемки пройдут в Барселоне.
- Персонажа Хавьера зовут Uxbal.
- Премьера ожидается в декабре 2009.
- Это совместное производство Мексики и Испании.

Инфо с испанского офсайта Хавьера

Просмотров: 373 | Добавил: masterchu | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Испанский актер наконец-то начинает новый проект!
Бардем будет участвовать в съемке фильма " Biutiful " мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, создателя "Суки-любви" , "Вавилона" и других знаменитых проектов.
Фильм начнут снимать в Барселоне. По данным журнала "Awards Daily", главным оператором станет Родриго Прието (постоянный сотрудник Иньяритту, который только что отснял " Сломанные объятия" для Альмодовара.) Густаво Сантаолаллья будет создавать музыку к фильму.
Вместе с Хавьером в заглавной роли снимется аргентинская актриса Марикэль Альварес, очень популярная в своей стране. Хотя неизвестно окончательное название фильма, на веб-сайте Министерства Культуры Испании проект значится как "Biutiful" и съемки начинаются 27 октября этого года.
Ccылка по теме
Просмотров: 362 | Добавил: masterchu | Дата: 21.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Суд №52 Первой Инстанции города Мадрида осудил издателя журнала " In touch" и его предприятие на 120.000 евро в пользу актера Хавьера Бардема за то, что в рекламных кампаниях использовался " без разрешения " образ актера. Решение принято 30 сентября 2008 года.
В сентябре 2006 издатель и рекламное агенство под лозунгом " то, что делают, говорят и чем занимаются знаменитости, которые тебе интересны " приняли решение использовать образ Бардема вместе с некоторыми другими известными актерами. Цель журнала состояла в том, чтобы эксплуатировать образ актера, как в рекламных кампаниях, так и в афишах, размещаемых в главных городах страны.
Согласно заявлению адвокатов Бардема, актер вступил в контакт "немедленно" как с редактором, так и с рекламной фирмой с просьбой, чтобы они не использовали его образ, " ясно узнаваемый ". Тем не менее, " они отнеслись к этой просьбе небрежно, провоцируя включение уже не просьбы, а требования ".
Бардем уверен - " решение суда верное и оно должно служить напоминанием другим, что бы они воздерживались от использования образа знаменитых людей в рекламе без особого разрешения с их стороны, поскольку слишком часто это делается неудачно ".



Ссылка по теме

Просмотров: 354 | Добавил: masterchu | Дата: 19.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хавьер Бардем может уже скоро приступит к работе над новым фильмом .Он знал об этом проекте с мая , но ничего не было подтверждено.
Хавьер будет работать с мексиканским режиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту. Картина будет на испанском языке , оператором картины станет Родриго Прието. Съемки предположительно начнутся в конце октября в Испании, но название фильма еще не известно!




Инфо с испанского офсайта Хавьера
Просмотров: 364 | Добавил: masterchu | Дата: 13.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Американец Джон Малкович признался в это воскресенье 21 сентября  в горячих чувствах к Хавьеру Бардему, которого он назвал " самым лучшим молодым актером мира" , с натуральным "эффектным" талантом и заслуживающим всех премий, которые он получил.
На встрече с группой журналистов американец сказал, что его восхищает испанский актер, который в пятницу 19 сентября получил в Сан-Себастьяне Национальную премию Кинематографии. " Я сожалею о том, что не смог присутствовать на этом событии ", сказал Малкович, который уверил в том, что отнюдь не удивлен " такому карьерному росту актера".


Здесь вся статья
Просмотров: 396 | Добавил: masterchu | Дата: 23.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Хотя этот фильм нью-йоркского режиссера идет с пятницы 19.09.2008 на экранах всей Испании, у него была субботней ночью 20 сентября 2008 настоящая гламурная премьера в городе, вдохновившем его. И где он блистал с двумя главными испанскими героями- Пенелопе Крус и Хавьером Бардемом.
Барселонский театр Auditori принимал премьеру фильма .Аллен и Крус были первыми,кто пересек ковровую дорожку, взявшись за руки. За ними следовал Хавьер Бардем.
Три звезды ночи - ввиду отсутствия "третьей угла любовного треугольника" -Скарлетт Йоханссон- заставили ожидать их в течение более ,чем одного часа около 1.500 гостей политического, делового и культурного мира каталанской столицы, которые были приглашены на церемонию.
Отметили эту ночь своим присутствием политики Хосе Монтилья и Паскуаль Марагаль. Они обменялись любезностями с В. Алленом в холле театра.
Также присутствовал на церемонии министр Обороны Карме Чакон и члены генералитета Монтсеррат Тура- от Правосудия и Франсеск Бальтасар - от Окружающей среды. Почти весь политический каталанский корпус был представлен лидерами Микелем Исета (PSC), Даньелем Сирера (ПП) и Артуром Мас (CiU).
Масс-медиа представлял президент Mediapro Хауме Роурес. Пилар Бардем присутствовала на премьере с членами El Tricicle- Хуаном Гарсиа, Карлесом Санс и Лолль Бертран .Воплощая художественный дух Барселоны был также дизайнер Mariscal.
Ссылка
Просмотров: 469 | Добавил: masterchu | Дата: 21.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вслед за своими последними британскими работами ("Матч Пойнт", "Сон Кассандры" и "Сенсация") плодовитый режиссер Вуди Аллен создал в Испании еще одну достойную картину.Лента снималась, кроме Барселоны, так же в испанских городах Овьедо и Авилесе.
Между Барселоной и Астурией этот житель Нью-Йорка делает развлекательную и легкую комедию положений, в которой соблазнитель-художник (Х.Бардем) сводит с ума двух американских туристок (С. Йоханссон, Р.Холл) . Во время флирта с этими молодыми особами художник вынужден выяснять отношения со своей проблематичной экс-женой.
Барселона превращается в еще один персонаж, как сцена, на которой герои демонстрируют сентиментальные отношения. Кроме того, вся история рассказана за кадром голосом актера Кристофера Эвана Уэлча.
С.Йоханссон в своем третьем сотрудничестве с В.Алленом играет Кристину, безрассудную девушку с артистическим талантом.
Хавьер Бардем воплощает Хуан Антонио - талантливого художника астурийского происхождения, прямой и агрессивный характер которого сносит головы всем женщинам, что его окружают. У него курьезно-интересная связь с его экс-женой.
Ребекка Холл. Эта британская актриса 26 лет играет в фильме очень уверенную и знающую чего она хочет от жизни женщину.Но и она теряет голову, когда узнает Хуана Антонио.
Пенелопе Крус. Самая известная испанская актриса работает в первый раз с Алленом. Она играет темпераментную и лишенную равновесия Марию Елену, экс-жену Хуана Антонио.

И хотя общее мнение состоит в том, что картина занимает не очень высокое место внутри фильмографии Аллена, верно то, что это один из лучших фильмов, снятых Алленом после " Матч Пойнта". Этой оценке посодействовали, несомненно, публикации североамериканской критики, которая посчитала ее как свежую и развлекательную комедию.
В Сан-Себастьяне картина представлена вне соревнования в секции Zabaltegi. Эта секция предназначена для показа "жемчужин" , уже просмотренных на других фестивалях. Лента собрала самые различные мнения и отзывы.Однако, это не простая комедия , о чем можно догадаться после первого просмотра.
И ,практически, все единодушны в похвалах Пенелопе Крус. Игра пары Бардем-Крус производит фурор в сценах и диалогах. Также как и игры слов в испанском и английском вариантах фильма.Жаль, но некоторые нюансы будут теряться в двух различных языковых версиях.

По этой ссылке можно посмотреть трейлер к "ВКБ"

Просмотров: 336 | Добавил: masterchu | Дата: 21.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

/
Хавьер Бардем принял 19 сентября 2008 года в Сан-Себастьяне из рук министра Культуры Сесара Антонио Молины Национальную Премию Кинематографии. Актер объявил в минуты перед тем, как получить вознаграждение- " премия получена мной для всех людей моей профессии, которым я, несомненно, должен очень много и которым выражаю свое почтение и благодарность ".
Сразу же после вручения премии, которая состоялась в рамках кинофестиваля , он отдал свое внимание встрече с профессионалами , кто интересовался его работами, вместе с матерью Пилар Бардем, актером Хуаном Диего, Антонио Бандерасом, Джонатаном Демме-президентом профессиональной секции 56 Кинофестиваля и президентом Академии Кино- Анхелем Гонсалесом-Синде.
Актер так же объявил, что экономическое вознаграждение к премии в размере 30.000 евро он передает народу Сахары - в фонд AISGE. "Это- дань исторической памяти"- сказал Хавьер. " Что бы знать и почитать знаменитых деятелей искусств" Бардем готовит с Хуаном Карлосом Корасса "Проект исследования и развития искусства".
Национальная Премия Кинематографии 2008, предоставленная Министерством Культуры Испании ,признает профессиональную деятельность Бардема, который принадлежит ряду выдающихся актеров, " твердой работой, которая рождается из строгости, обучения и из основательно обработанных внутренне персонажей ", указал министр Культуры Moлина во время вступительной речи.

Ссылка по теме

Просмотров: 351 | Добавил: masterchu | Дата: 19.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz