Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
в каком фильме Хавьер тебе больше понравился?
Всего ответов: 407
Главная » Архив материалов
- Добавлено аватары и два обоя с Хавьером
Просмотров: 384 | Добавил: sacredAngel | Дата: 24.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Издание Ok! Magazine пишет о том, что в четвертой части Терминатора, в роли Джона Коннора выступит  Хавьер Бардем (Javier Bardem).
Ранее сообщалось, что для этой роли был выбран Кристиан Бэйл (Christian Bale). По неизвестным причинам, создатели четвертой части Терминатора принялись за рассмотрение кандидатуры Хавьера. До этого в образ Джона Коннора входили такие актеры, как Эдвард Ферлонг (Edward Furlong) и Ник Сталь (Nick Stahl).


Если данные сведения подтвердятся, Хавьер должен будет стать уже третьим воплощением сына Сары Коннор, которому по сюжету будет за 30.

Просмотров: 422 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На днях на пороге одной из гостиниц Нью-Йорка Хавьер буквально чуть ли не напал на фотографов, защищая Пенелопу.

Во вторник вечером Хавьер Бардем (Javier Bardem) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) буквально были атакованы папарацци у порога одного из нью-йоркских ресторанов. Долгое время напор репортеров сдерживал швейцар, пока в ситуацию не вмешался бойфренд Крус. Началось все с того, что Хавьер потребовал фоторепортеров удалить все нафотографированные фото.

Просмотров: 515 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (2)

Голливудская тусовка смакует новость — 33-летняя актриса Пенелопа Круз собралась замуж. Красавица испанских кровей и оскароносный актер Хавьер Бардем планируют пожениться в конце 2008 года.
Артист сделал предложение своей коллеге по цеху во время отдыха во Франции. Влюбленные, которые вместе уже почти год, обожают путешествовать и с удовольствием проводят отпуск вдвоем. В настоящее время голливудская пара занята планированием свадебной церемонии.
Напомним, что еще совсем недавно Пенелопа Круз уверяла поклонников, что не собирается связывать себя узами брака, так как занята своей карьерой и пока не готова заводить ребенка. Однако уже тогда актриса предупреждала, что в будущем у нее будет большая семья. «Я обожаю детей и с детства мечтала усыновить никак не меньше 20», — заявила звезда.
По слухам, на свадьбе сына настаивает мать Бардема Пилар. Она не понимает, почему два любящих друг друга человека продолжают встречаться, в то время как их отношения официально не оформлены. Друзья пары рассказали, что она посоветовала актеру перевести отношения на другой уровень: «Пилар сказала сыну:Что с тобой происходит? Она идеальна. Ты любишь ее, она любит тебя. Так поженитесь!».
Бардем, видимо, решил, что мама права и задал возлюбленной главный вопрос – «Ты выйдешь за меня?». Пенелопа дала положительный ответ.

Влюбленные обо всем договорились во время отдыха пары во Франции в прошлом месяце.

Все подробности предстоящей свадьбы пара держит в секрете, но точно известно, что бракосочетание состоится до конца этого года.

Первое настоящее свидание влюбленных произошло в 2007 году по окончании съемок фильма «Вики Кристина Барселона», которые проходили в родной для них Испании. С той поры пара не расстается.

Просмотров: 468 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Звезда испанского и по совместительству голливудского кинематографа Пенелопа Круc и испанский актер Хавьер Бардем вместе провели Пасху в Ницце, осматривая при этом православный собор Св. Николая.

Различные американские издания утверждают, что Пенелопа Крус серьезно влюблена в своего нового бойфренда, обладателя премии Оскар, Хавьера Бардема.


Источники сообщают, что голливудский сердцеед познакомил испанскую красавицу со своими родителями и, тем самым, подтвердил серьезность своих намерений.

Несмотря на то, что публично пара не говорит о своих отношениях, приятели актеров во всеуслышание заявляют об их отношениях, которые с каждым днем становятся еще более серьезными.

А папарацци подтверждают фотографиями, естественно.


 
 
 
Заметим, что у Пенелопы отношения с Хавьером начались на съемочной площадке. Это уже не первый ее служебный роман! С Хавьером она недавно снималась в фильме Вуди Аллена "Полночь в Барселоне", а до этого встречалась с Мэтью Макконахи  на съемках "Сахары". До Мэтью в ее сети попался Том Круз на площадке фильма "Ванильное небо". И даже с Николасом Кейджем у Пенелопы был небольшой роман во время съемок "Выбор капитана Корелли".
Просмотров: 448 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Осталось всего три дня, прежде чем станут известны фильмы-участники 61-го Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных и интересных киномероприятий года. В этом году он пройдет с 14 по 28 мая, но одно можно констатировать уже сейчас: прошлогоднее «американское нашествие» не повторится.

Действительно присутствие Голливуда в Канне в этом году должно стать значительно меньшим по сравнению с прошлым, когда на в основной программе фестиваля состоялись премьеры и «Старикам тут не место», и «Зодиака», и «Параноид парка», и «Доказательство смерти», и «Хозяев ночи». Сейчас же единственный американский фильм, которому предрекают участие в конкурсе — режиссерский дебют сценариста «Быть Джоном Малковичем» и «Вечного сияния чистого разума» Чарли Кауфмана — «Синекдоха, Нью-Йорк», где Филип Сеймур Хоффман сыграл театрального режиссера, пытающегося разобраться со всеми женщинами своей жизни — Кэтрин Кинер, Эмили Уотсон, Мишель Уильямс, Саманта Мортон и Дженнифер Джейсон Ли.

Вне конкурса в Канне можно будет увидеть и один из самых ожидаемых кинопроектов года — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Мировая премьера четвертого фильма об искателе приключений состоится 18 мая, ожидается прибытие Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, Харрисона Форда, Шайи ЛаБафа, Карен Аллен и недавно родившей третьего ребенка Кейт Бланшетт. Закрывать фестиваль будет новая лента Барри Левинсона «Вот что случилось» с Робертом Де Ниро. Этот фильм был показан зимой на кинофестивале Sundance и там, надо признаться, практически провалился.

В отличие от прошлого года, когда свои новые произведения в Канне представили многие именитые режиссеры, специфика нынешних кинопроизводственных историй Голливуда в этот раз не позволила вовремя подготовить картины, достойные участия в самом престижном европейском киносмотре. Некоторое время считалось, что, например, ветеран Канн Стивен Содерберг покажет свой диптих «Че Гевара» и «Че» с Бенисио Дель Торо в заглавной роли, но сейчас стало ясно, что он никак не успевает завершить четырехчасовой опус вовремя, а показывать одну лишь первую часть истории легендарного революционера режиссер отказался. Правда, говорят, что хотя директор фестиваля Тьерри Фремон и уменьшил количество слотов для конкурсных картин с 23-х до 18-ти, Содербергу удастся протиснуться со своим фильмом, если он передумает.

Также предполагалось, что ленту «Вики Кристина Барселона» покажет в Канне Вуди Аллен, но испанская сторона, финансировавшая картину, предпочла договориться со «своим» кинофестивалем в Сан Себастьяне, так что именно там этой осенью и можно будет увидеть впервые на одном экране Скарлетт Йоханссон, Пенелопу Крус и Хавьера Бардема.

Но отсутствие вала американских фильмов еще не значит, что Канны обойдутся без звезд мирового кинематографа. Вот например бельгийцы братья Жан-Пьер Дарденн и Люк Дарденны должны попытаться в третий раз взять Золотую пальмовую ветвь, показав драму Le Silence de Lorna. Еще один обладатель высшей награды фестиваля — Вим Вендерс — собирается приехать с картиной The Palermo Shooting, где у него сыграли Милла Йовович, Джованна Меззоджорно и Дэннис Хоппер. А у бразильского режиссера Фернанду Мейреллиша уже готова картина «Слепота» с участием Джулианны Мур, Марка Руффало и Гаэля Гарсия Берналя. Французский режиссер Арно Деплешен снял к фестивалю фильм «Un conte de Noël», где в главной роли блеснул Матье Амальрик — парализованный редактор журнала Elle из «Скафандра и бабочка» и будущий злодей из Бондианы. Вмести с ним тут играют Катрин Денев и Кьяра Мастрояни.

Итак, точный и полный фильмов-участников очередного, 61-го Каннского кинофестиваля станет известен 23 апреля. 

Просмотров: 389 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В фильме Френсиса Форда Копполы Tetro один из героев сменил пол: вместо Хавьера Бардема теперь будет сниматься актриса Кармен Маура. Режиссер пришел к выводу, что сценарий необходимо вообще переписать под женщину.

Идея сменить пол одного из персонажей пришла режиссеру в голову во время репетиций. «Одна из важнейших ролей по сценарию – наставник Тетро, которого я поначалу представлял мужчиной, — объясняет Коппола. — Но перечитывая сценарий, я решил, что взаимодействие между персонажами будет гораздо любопытнее, если они будут разного пола».

Кармен Маура — одна из любимых актрис Педроа Альмодовара — уже появилась на репетициях в Буэнос Айресе, а Хавьер Бардем, наоборот, ни разу не почтил их своим присутствием. Коппола говорит, что для режиссера изменение ключевых элементов сценария — обычное дело, но согласно анонимным источникам, Бардем попросту не смог найти времени для Tetro, поскольку уже давно подписал контракт на съемки в фильме Роба Маршалла «Девять». Работа над мюзиклом была приостановлена из-за забастовки сценаристов и должна возобновиться в сентябре.

Теперь именно Кармен сыграет литературного критика и наставницу Тетро. А помимо вышеназванных актеров, в фильме принимает участие Марибель Верду, известная зрителю по главной женской роли в трагикомедии Альфонсо Куарона «И твою маму тоже».

Просмотров: 410 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

На днях в районе Queens города Нью-Йорка началось производство совершенно нового фильма Вуди Аллена — романтической комедии, о которой пока известно очень мало. Главную женскую роль здесь исполнит Ивэн Рэйчел Вуд, а компанию ей составит Генри Кавилл, звезда костюмного сериала «Тюдоры».

Генри сыграет парня, который знакомится с девушкой благодаря стараниям ее матери. Больше о сюжете новой картины вообще ничего не известно — как обычно, режиссер написал сценарий сам и пока что ему удается держать его детали в тайне. Известно лишь, что Вуди Аллен снова появится в кадре в качестве актера, в последний раз он снимался в собственном фильме два года назад, в «Сенсации». А последняя на сегодня лента режиссера — «Вики Кристина Барселона» с участием Скарлетт Йоханссон, Хавьера Бардема и Пенелопы Крус — выйдет на экраны Соединенных Штатов только 5 сентября этого года.

Поклонники «Тюдоров» знают Генри Кавилла, как исполнителя роли Чарльза Брэндона. А среди других фильмов актеров — недавняя «Звездная пыль» Мэттью Вона, «Тристан и Изольда» и «Граф Монте Кристо».

Просмотров: 413 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В новой картине Копполы сыграют Винсент Галло и Хавьер Бардем
На съемочной площадке новой драмы Френсиса Форда Копполы — Tetro — вместе с недавним лауреатом «Оскара» Хавьером Бардемом и испанской актрисой Марибель Верду будет работать и Винсент Галло — американский актер, известный по независимым проектам.

«Я понимаю, что выбор Винсента Галло может показаться многим неоднозначным, — говорит Коппола, — Но я готов спорить, что увидев его в этой роли, скептики изменят свое мнение». Действие фильма Копполы будет развиваться в Буэнос-Айресе. Картина расскажет о семье, сломленной трагедией и предательством. Режиссер отмечает, что в основу драмы были положены переживания, в действительности имевшие место, но отказывается называть ее автобиографической.

Съемки начнутся 31 марта, релиз намечен на 2009 год. Бюджет «Тетро» составляет 15 миллионов долларов, во столько же обошлось предыдущее творение режиссера «Крестного отца» — картина «Молодость без молодости». Оттуда же перейдут некоторые члены съемочной группы: в частности — оператор Михай Малаймер, композитор Освальдо Голихов и исполнительные продюсеры Энахид Назарян и Фред Роос.

У Винсента Галло в этом году выходит триллер The Funeral Director. После «Бурого кролика» у актера не очень хорошо складываются отношения с Голливудом, так что, не исключено, что Коппола реанимирует его карьеру. 

Просмотров: 385 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 
Хавьер Бардем получил "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" в фильме братьев Коэнов "Старикам тут не место". Это его вторая номинация на награду Киноакадемии - первая была в 2001 году за главную роль в фильме Джулиана Шнабеля "Пока не наступит ночь" ("Before Night Falls"). За роль убийцы Антона Чигура в "Стариках" Бардем уже получил "Золотой глобус", премию Британской академии кино и телевидения и награду Американской гильдии киноактеров.
Просмотров: 423 | Добавил: sacredAngel | Дата: 23.04.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz