Наша любимая музыка
|
|
masterchu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну что пополним список не только любимых фильмов , но и музыки в конце концов итак.... Очччень мне нравится андеграундовый рэп= Necro обычный = 50 cent , но не все некоторые вещи из Limp Bizkit конечно= 70-80 типа Итальяно или некоторых вещей М.Джексона или Modern Tol king или Cutting Crew илиО. Сheathem ... да много хорошей музыки наберется в нашем мире= от классики до металла. Токо под настроение подавай
kot
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне всегда Русский рок нравился.
|
|
| |
masterchu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (balula) Мне всегда Русский рок нравился. А КАКОЙ?
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. ВЕЛИКОЙ МАДОННЕ -50! 16 АВГУСТА МИССИС-ЭПАТАЖ И ПОП-ИКОНА БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ВЕЛИКАЯ МАДОННА!
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мадонна (полное имя Мадонна Луиза 'Вероника' Чикконе Ричи (англ. Madonna Louise 'Veronica' Ciccone Ritchie) род.: 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим новаторским видеоклипам, грандиозным сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» - настоящее имя артистки. Имя 'Вероника' было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства. Мадонна родилась в Bay City, штат Мичиган, США. Её мать, Мадонна Луиза (в девичестве Фортин) вела род от канадских французов; отец, Сильвио «Тони» Чикконе, американский итальянец, работал инженером-дизайнером на заводе Chrysler/General Motors. Мадонна стала третьим ребенком из шести детей в семье. Мадонна выросла в католической семье в пригороде Детройта. Она — дальняя родственница Камиллы, герцогини Корнуольской.Будучи девочкой Мадонна посещала школу Святого Фредерика, школу Святого Эндрю и West Middle School. Она поступила в высшую школу Rochester Adams High School, став полноценной студенткой и членом группы поддержки. Мадонна получила танцевальное образование в Университете Мичигана после окончания высшей школы. После того, как её преподаватель по балету убедил её продолжать карьеру танцовщицы, Мадонна покинула университет в конце 1977 и переехала в Нью-Йорк. У неё почти не было денег и некоторое время она жила в нищете, работая в Dunkin' Donuts и с танцевальными труппами. В интервью Мадонна сказала: «Когда я приехала в Нью-Йорк, это было впервые, когда я летела на самолёте, впервые даже вызывала такси, всё было впервые. И я приехала с 35 долларами в кармане. Это был мой самый отважный поступок в жизни». Мадонна начала свою музыкальную карьеру в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя Breakfast Club, вскоре перейдя к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала. За годы своей музыкальной деятельности Мадонна пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий «Грэмми». В 2000 Мадонна была включена в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая успешная исполнительница всех времен. По сообщению звукозаписывающей компании Мадонны Warner Brothers Records в 2005 мировые продажи её альбомов превысили 200 миллионов копий. В 2008 она была включена в Зал Славы Рок-н-Ролла (Rock and Roll Hall Of Fame). От англоязычной прессы Мадонна получила прозвища «Материалистка» (Material Girl) и «Королева поп-музыки» (Queen of Pop). Она известна также как последовательница и популяризатор Каббалы, активистка многих благотворительных и правозащитных организаций, одной из которых является «Возрождение Малави» (Raising Malawi). Хотя актёрская карьера Мадонны сложилась менее удачно, чем музыкальная, она снялась более чем в двадцати фильмах и удостоилась за свою игру в киномюзикле «Эвита» престижной премии Ассоциации иностранной прессы Голливуда «Золотой глобус». Студийные альбомы Madonna (1983) Like a Virgin (1984) True Blue (1986) Like a Prayer (1989) Erotica (1992) Bedtime Stories (1994) Ray of Light (1998) Beautiful Stranger (Single) (1999) Music (2000) American Life (2003) Confessions on a Dance Floor (2005) Hard Candy (2008)
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
masterchu | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (masterchu) ВЕЛИКОЙ МАДОННЕ -50 Поистине ВЕЛИКАЯ ,Королева!!!!!!Мадонна уже легенда 20-21 века.
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| В пятницу ездили в центр на концерт Питерскай рок группы Biley"s bens.Восторг.!!!!Я слышала несколько их композиций ,мне нравилась эта группа ,но реальный ,живой концерт - это нечто ... Концерт проходил в небольшом открытом зале на крыше здания в цернтре .Публика собралась не случайная .Принимали группу тепло .Я кричала Браво,подпевала ,стучала ногами,хлопала (до сих пор ладони болят ) Стиль группы - как они сами пишут- алкоджаз.Чистый джасз. Сам Билли просто классны парень -супер. Этот концерт разительно отличается от концертов приезжих звездунов и звездунний российской эстрады.После таки ребят еще больше воротит от попсы Минус -я забыла фотоаппарат. Билли Новиков.
|
|
| |
masterchu | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (balula) Этот концерт разительно отличается от концертов приезжих звездунов и звездунний российской эстрады Quote (balula) Минус -я забыла фотоаппарат. ну як же ж так ,balula,???? Очень рад , что отлично провела выходные!
kot
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| balula, оказывается, одна моя знакомая тоже на этот концерт ездила и написала об этом. тоже в телячьем восторге)))) это было в каньёне Азриели, э?
|
|
| |